Lavori Subacquei

Lavori Subacquei

 • Saldatura subacquea certificata
 • Servizi sotto porto navale
 • Lavori manutenzione banchine, stabilizzate e galleggianti
 • Recupero di oggetti sommersi
 • Indagini subacquee
 • Recuperi
 • Demolizioni
 • Foratura con sistema idraulico
 • Condotte Marine
 • Taglio e saldatura subacquea
 • Foto e video registrazioni
 • Distribuzione e installazione di pesi morti
 • installazioni geotessili
 • Installazioni di pontili galleggianti
 • Installazione di catene di ancoraggio
 • Installazione di boe di segnalazione
 • Manutenzione Condotte
 • Costruzione e manutenzione impianti acquacoltura
 • Sorbonatura
 • Ancoraggi 
 • Scavi archeologici subacquei
 • Interventi per barche a motore e vela
 • Pulizia dello scafo con acqua ad alta pressione

Chi siamo e cosa facciamo...

A small and pasionated team.

Jam krenarë tju presantoj një kompani te re që shërben ne sektorin detar dhe atë nenujorë. Obiektivi ynë ësht i bazuar ke disa proçedura teknike dhe strumente të nivelit të lartë sigurie dhe kapacitet për të përballuar punimet, në mënyrë për të krijuar dhe mundësinë për të afruar sa me shume te interesuar.

 

Scopra di piu'

Certificates & Memberships

 

Get in Touch

Tel: +355 69 587 1582

Email: denis@novadive.com

 

Services

Recreational Diving

Marine Research

Underwater Works

Partners

Mostly Cloudy

-3°C

Durres

Mostly Cloudy

Humidity: 77%

Wind: 27.36 km/h

 • 03 Jan 2019

  Partly Cloudy 0°C -4°C

 • 04 Jan 2019

  Cloudy 0°C -6°C